kbbbbbbn
親御さんのスケジュールにもよるんじゃないかな。
末っ子は、転園で公立保育所へ行ったけど、前も行ってたからーって私が行ったから2日だけ半日にしてその後から普通に夕方までお願いしました!仕事に行きたかったから笑
人それぞれで期間変わってくると思います!
kbbbbbbn
親御さんのスケジュールにもよるんじゃないかな。
末っ子は、転園で公立保育所へ行ったけど、前も行ってたからーって私が行ったから2日だけ半日にしてその後から普通に夕方までお願いしました!仕事に行きたかったから笑
人それぞれで期間変わってくると思います!
「公立」に関する質問
息子が付属中学校に受験したいと。そこは毎日弁当で家から電車も使い1時間もかかります。公立は歩いて20分とほどだ、教育指定校にも入っています。息子の理由は将来行きたい高校のために頭の良い中学校に行きたいのと、同…
勉強が得意だったり、知的好奇心が強いお子さんは年長さんや小学校低学年の頃はどんなことをしてましたか?おうちでやってたことでも、よく行ってたお出かけ先など教えてほしいです😊 年長の上の子がわりと得意なのかなと…
公立と民間(私立) どちらも認可保育園なら特にこだわりないですか? 公立がいいなーと思いますか? 来月入園決まったのですが4年後に民間になります、と。 私はどちらでもいいんですけど公立がいいという方も います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント