その他の疑問 介護施設で働かれてる方意見聞かせてください。私の祖母が胃ろうしてて… 介護施設で働かれてる方 意見聞かせてください。 私の祖母が胃ろうしてて基本的に 部屋ですごしホールに出ては来ないようです。 母からパジャマがいいのか服がいいのか 聞かれましたが、私も4年半ほどしか 特養経験がなく… その頃は胃ろうの利用者さんは 皆さんパジャマでした。 皆さんの施設ではどうですか? 最終更新:36分前 お気に入り パジャマ 服 施設 るい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔特養で働いていました! 私の施設では、本人とご家族が普通の服が良いとご希望だったので、伸びの良い普通の服でした! 熱の時だけはパジャマでした! 1時間前 るい コメントありがとうございます! そうなんですね😊👍 本人はもう認知も入ってて 意思もないので… 母も分からず介護士に相談しても 家族に任せますと言われたようで… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 特にこだわりもないようでしたら、パジャマの方が過ごしやすいかと思うのでパジャマでも良いかもですね😊 1時間前 るい 過ごしやすいし 介護する側もしやすさは ありますよね😊👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですねっ😊✨ 介護職大変ですよね💦 お身体に気をつけて頑張ってください✨ 44分前 るい ありがとうございます😊💕 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊👍
本人はもう認知も入ってて
意思もないので…
母も分からず介護士に相談しても
家族に任せますと言われたようで…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
特にこだわりもないようでしたら、パジャマの方が過ごしやすいかと思うのでパジャマでも良いかもですね😊
るい
過ごしやすいし
介護する側もしやすさは
ありますよね😊👍
はじめてのママリ🔰
ですねっ😊✨
介護職大変ですよね💦
お身体に気をつけて頑張ってください✨
るい
ありがとうございます😊💕