※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度子供が1歳になります。両親から誕生日プレゼントは何がいいか聞かれ…

今度子供が1歳になります。
両親から誕生日プレゼントは何がいいか聞かれているんですが、何にするか悩んでいます。

皆さんはお子さんに何を買ってもらいましたか?または、何を買ってあげましたか?
参考までに教えていただきたいです😊

コメント

ママリ

ファーストシューズと音いっぱい積み木、そして旅行をプレゼントしました🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どれも素敵なプレゼントですね💓音いっぱい積み木を今Amazonで見てみました!こんな積み木があるの知らなかったです😳すごく良いですね!ありがとうございます♪

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに積み木は今のところほとんど遊ばず積み木の箱の上に乗ってよくダンスを見せてくれます…😂
    動くのが大好きな子なので滑り台とかにしたら良かったと思いました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    うちの子もよく動くのでアスレチック系も良いかもです!
    有益な情報ありがとうございます✨

• 1時間前
まま

両親から積み木、三輪車、親からは家の中で使うアンパンマンの車?にしました🥹