子育て・グッズ 今度子供が1歳になります。両親から誕生日プレゼントは何がいいか聞かれ… 今度子供が1歳になります。 両親から誕生日プレゼントは何がいいか聞かれているんですが、何にするか悩んでいます。 皆さんはお子さんに何を買ってもらいましたか?または、何を買ってあげましたか? 参考までに教えていただきたいです😊 最終更新:56分前 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 両親 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ファーストシューズと音いっぱい積み木、そして旅行をプレゼントしました🎁 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どれも素敵なプレゼントですね💓音いっぱい積み木を今Amazonで見てみました!こんな積み木があるの知らなかったです😳すごく良いですね!ありがとうございます♪ 1時間前 ママリ ちなみに積み木は今のところほとんど遊ばず積み木の箱の上に乗ってよくダンスを見せてくれます…😂 動くのが大好きな子なので滑り台とかにしたら良かったと思いました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 うちの子もよく動くのでアスレチック系も良いかもです! 有益な情報ありがとうございます✨ 1時間前 まま 両親から積み木、三輪車、親からは家の中で使うアンパンマンの車?にしました🥹 58分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれも素敵なプレゼントですね💓音いっぱい積み木を今Amazonで見てみました!こんな積み木があるの知らなかったです😳すごく良いですね!ありがとうございます♪
ママリ
ちなみに積み木は今のところほとんど遊ばず積み木の箱の上に乗ってよくダンスを見せてくれます…😂
動くのが大好きな子なので滑り台とかにしたら良かったと思いました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
うちの子もよく動くのでアスレチック系も良いかもです!
有益な情報ありがとうございます✨