お仕事 栄養士・管理栄養士の方、どんな働き方していますか?😊私は保育園でパー… 栄養士・管理栄養士の方、どんな働き方していますか?😊 参考にさせていただきたいです! 私は保育園でパート栄養士と小学校でパート調理補助の扶養内ダブルワークです! 保育園の方が正社員が入ってきてシフトカットで全然稼げなくなり転職を考えてます💦 扶養内を抜けてフルタイムパートも検討中です。 最終更新:47分前 お気に入り 保育園 小学校 パート 栄養 扶養 転職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 管理栄養士です! 正社員で新卒からずっと、社員食堂の会社にいます。資格を持っているので手当がでるんですが、管理栄養士っぽい仕事は全くしてないです😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 社員食堂!基本的にお昼ご飯のみでしょうか😊 社員食堂は管理募集してるイメージあります!🤔 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
社員食堂!基本的にお昼ご飯のみでしょうか😊
社員食堂は管理募集してるイメージあります!🤔