コメント
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です!
正社員で新卒からずっと、社員食堂の会社にいます。資格を持っているので手当がでるんですが、管理栄養士っぽい仕事は全くしてないです😇
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です!
正社員で新卒からずっと、社員食堂の会社にいます。資格を持っているので手当がでるんですが、管理栄養士っぽい仕事は全くしてないです😇
「パート」に関する質問
扶養内パートで求職中です!条件が一番良かったところに落ちてしまい、、、また職探しの日々です。 「週5日程度」と書かれた求人に、週4で応募するのはおかしいでしょうか。そこの会社は社保など記載がなく、年収もギリ13…
ダニに毎晩刺されます。イエダニかツメダニだと思います。トコジラミのような黒い血の糞などは見当たりません。 寝具を変えても寝る部屋も変えても、刺されます。 ダニロボを置いて1週間ですが、刺される箇所が増えた気が…
育休復帰して仕事が息抜きになっている方、 復職してから仕事してる時の方が楽という方、 どんなお仕事されてますか?総合職ですか? 私は事務作業自体は楽しいのですが、上司への資料報告等気が重い仕事も多く、気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
社員食堂!基本的にお昼ご飯のみでしょうか😊
社員食堂は管理募集してるイメージあります!🤔