※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハローキティ🍎
その他の疑問

三菱UFJ銀行の口座開設したんですけどこのようなショートメッセージが届…

三菱UFJ銀行の口座開設したんですけどこのようなショートメッセージが届きました。
この場合ってキャッシュカード自体も見送りって事なのでしょうか??

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

口座開設と共にクレジットカードの新規申し込み、同時にしたということでしょうか?
それとも口座開設だけしかしてないのに、クレジットカードの審査も勝手にされてしまったとかですかね?

• ハローキティ🍎

ハローキティ🍎

自分でも全然覚えておらずで…
    口座開設は完了してます。

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

銀行口座キャッシュカードとクレジットカード一体型のカードに申し込みしたとかですかね??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スマホで申し込みなら口座開設自体を見送りだと思います。
UFJのキャッシュカードのみを希望であれば店舗に行って申し込めば口座開設できます。

• ハローキティ🍎

ハローキティ🍎

口座開設は完了してるんですよ。

• 1時間前