コメント

3kidsママ
SnowMan推しです😊
YouTubeの再生回数でどうにか応援できないかなって思ってます🫶

はじめてのママリ🔰
子供ができてからは年1くらいのペースで行かせてもらってます!
aikoとYUKIちゃんがすきです🥰💗
行けなくてもグッズ買ったりファンクラブに入ったりしてます!
-
ママリさん
どちらも素敵な声ですよね😍
行けなくても推し活ですもんね✨️🥹- 1時間前
3kidsママ
SnowMan推しです😊
YouTubeの再生回数でどうにか応援できないかなって思ってます🫶
はじめてのママリ🔰
子供ができてからは年1くらいのペースで行かせてもらってます!
aikoとYUKIちゃんがすきです🥰💗
行けなくてもグッズ買ったりファンクラブに入ったりしてます!
ママリさん
どちらも素敵な声ですよね😍
行けなくても推し活ですもんね✨️🥹
「インスタ」に関する質問
わたしの黒い感情聞いてもらえますか....😖 現在男の子3人を育てています。できれば女の子も育ててみたかったですが、すごく望んでいたというわけではなく、3兄弟の育児に現在奮闘中です。 そんな中、友達の妊娠が分かり…
10月に幼稚園の参観日と遠足があります。 参観日は親子で運動をします。 どちらも動きやすい服装との指示です。 運動とは程遠い生活で下はデニムしかありません🥹 どんなズボンがよいでしょうか? 服装の提案お願いします…
妊娠してからtiktokもインスタも、全部子育て動画とか出産動画とか悪阻で苦しんでる妊婦さん方が流れてくるんですけど何なんですかこの現象‼️ スマホ見る度毎回情報入ってくるし出産動画見て自分もしんどくなるし… 全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリさん
めちゃくちゃわかります❣️
行くことはできずとも
何か彼達の足しになったら良いなぁと
思いますよね!🥹🫶