コメント
はじめてのママリ🔰
当初1ヶ月の予定を、2週間で帰りました。
私の場合は、両親もまだ仕事をしており、夜ご飯以外ワンオペだったので、旦那と2人でも変わらないなぁと思い早めに帰りました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいいようかなと思ってたけど2週間で帰りました!
父の生活音がうるさくてストレスだったからです😂
あと、息子がやっと寝たのに父が顔見に行って起きちゃったりとか笑
はじめてのママリ🔰
当初1ヶ月の予定を、2週間で帰りました。
私の場合は、両親もまだ仕事をしており、夜ご飯以外ワンオペだったので、旦那と2人でも変わらないなぁと思い早めに帰りました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいいようかなと思ってたけど2週間で帰りました!
父の生活音がうるさくてストレスだったからです😂
あと、息子がやっと寝たのに父が顔見に行って起きちゃったりとか笑
「里帰り」に関する質問
2人目妊娠中の臨月妊婦です!実母にウォーキングとかスクワットしなよ!と口うるさく言われるのですが、1人目の時とは違って2歳息子を自宅保育で生活しているのでわざわざ運動しなくても自分的には動いてる方だと思うので…
皆さんが義母になったら産後のお嫁さんにどんなふうに接したいとかありますか? 私は… ⭐︎産前は必要以上に連絡をしない(連絡をしてもお嫁さんと赤ちゃんの無事を願っているねと伝えて、「もうすぐだね!楽しみ♪早く抱…
今月出産なんですが、その間上の子達を義実家に預ける予定で今回は里帰りなしでと連絡もしたんですが昨日久しぶりに義実家に遊びに行った際に3回目の帝王切開なんだから産後少しいるように言われました。 気をつかい休む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早めに帰ることを両親に伝えたら、反応は大丈夫でしたか??