コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
私は咥えさせる前に気合い入れます🤣💦
慣れだと思います😭😭
ゆかんこ
保護器使っても吸いが浅いとめちゃめちゃ痛いです😭
深く咥えさせるようにしたら大丈夫だと思います!その慣れと、痛みに慣れとって感じかもです😇
-
ままり
なるほどです😭
赤ちゃんまだまだ吸うの下手っぴなので赤ちゃんの成長にも期待です😭- 9月22日
はじめてのママリ🔰
分かります💦
私は咥えさせる前に気合い入れます🤣💦
慣れだと思います😭😭
ゆかんこ
保護器使っても吸いが浅いとめちゃめちゃ痛いです😭
深く咥えさせるようにしたら大丈夫だと思います!その慣れと、痛みに慣れとって感じかもです😇
ままり
なるほどです😭
赤ちゃんまだまだ吸うの下手っぴなので赤ちゃんの成長にも期待です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
大学病院(総合病院)の看護師さんいますか? 担当医せいで主治医変えたいのですが、受付に言えばいいんでしょうか?看護師さんでもよいのでしょうか? 総合受付(全体の受付にしか繋がらず)に電話したら、医師に直接言…
うちと同じ新一年生の息子がいらっしゃる方〜 学校生活問題なく楽しく過ごしてますか? 約2ヶ月経ちましたが悩み事が増え悶々としてます… 4月から一年生になったうちの息子。(通級行ってます) 3月生まれでまだ周りと比べ…
学校が荒れています。 小2男の子です。 今週、クラスメイトに水筒で叩かれました。 息子はやり返していません。 今日は登校後朝の準備をしていたら、別の子に殺すぞと言われてGPSで報告してきました。 その様子を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
気合い入れるの分かります😭
授乳中もずっと踏ん張ってます🥹
頑張りましょうね、、!