コメント
はじめてのママリ🔰
ボードブックの絵本を早めに買っておくと、そのとき興味がなくても大きくなって楽しめることもあるのでお勧めです。
もいもいとか、しましまぐるぐるとか、原色の絵本なら、低月齢でもじーっとみたり楽しめそうです。
はじめてのママリ🔰
ボードブックの絵本を早めに買っておくと、そのとき興味がなくても大きくなって楽しめることもあるのでお勧めです。
もいもいとか、しましまぐるぐるとか、原色の絵本なら、低月齢でもじーっとみたり楽しめそうです。
「メリー」に関する質問
夫の抱っこでギャン泣きするのっていつまでですか? 可哀想なくらい泣きます😭 おちおちお風呂も入っていられません😭😭😭😭 「メリーとか好きなおもちゃ使ってみた?」「もっと膝を使って揺らしてあげたら?」「首がだらんと…
4ヶ月の子供がいてます。 夜はよく寝てくれるんですが、日中寝つきが浅く、すぐ起きて、メリーなどで1人で遊んでくれても15分〜30分くらいで泣き出すことが多々です。 その度抱っこしてあやして、また寝かせて、すぐ起き…
4ヶ月の赤ちゃんを育てながらの家事について おそらく私が甘えていたり上手くできていない可能性が高いです。周りの同じような子供がいる人はもっと沢山家の事やってるのになぁ。と反省する日々です。 私は今現在仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊♡
参考にします!