※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりはる🔰
雑談・つぶやき

イライラを解消する方法について教えてください。クスッとするエピソードを実践したいです。

みなさんイライラの矛先というのか…どうしてますか?笑
前なにかで見たのは、
旦那さんがお風呂に入ってる時に皿を洗う。でした!
最初はどゆこと?と思っていたけど、水圧が弱くなることに気づいた時クスッとしました🤭
他にもこんなエピソードあったら教えてください♡
クスッとしたいのと、実践したいです🤫
ちなみに私は夜中の授乳で絶対に起きない旦那さんの鼻をつまむことと、タバコを吸いに外に出るのにしっかり鍵を全部閉めることです笑

コメント

ままり

お風呂に入ってる時に皿洗いするとこちらも水圧弱くなって私は逆にイライラ🤣
イライラした時は、旦那の弁当に私が嫌いな物や不味いなと思った冷凍食品のおかずをふんだんに詰め込み、不味そうな弁当を作ります🥹

旦那が好きか嫌いかは知りませんが、私が嫌いなものが減って助かるので🥺

その他は、いつも水筒にコーヒーを入れて持って行くのですが、そのコーヒーを私が嫌いなお茶や残っているフレーバーコーヒーを入れたりしてます🤣

とにかく在庫処理で私は、イライラを解消してます🤣

• ゆりはる🔰

ゆりはる🔰

在庫処分いいですね✨
    そういえば賞味期限過ぎたのを弁当に入れることはしました笑

• 9月22日