雑談・つぶやき 微熱なので早上がり希望出したけど上がらせてくれず結局定時💦こんな会社… 微熱なので早上がり希望出したけど上がらせてくれず結局定時💦こんな会社ありですか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 熱 会社 ママり コメント はじめてのママリ🔰 今どき珍しいですね💦コロナ禍経て熱あったら帰されそうなのに😅 コロナ禍以前は仕事中急に38度の熱出ても何食わぬ顔で働いてましたが、今考えるあり得ないですね😂 3時間前 ママり 午前中に37.3と頭痛で早上がり希望したのですが、バファリン渡されて定時に上がって良いので言われました。笑 ちょっと失望しました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
午前中に37.3と頭痛で早上がり希望したのですが、バファリン渡されて定時に上がって良いので言われました。笑
ちょっと失望しました😭