子育て・グッズ 2歳11ヶ月の男の子います。身長100.2センチ体重15.7あります。西松屋の1… 2歳11ヶ月の男の子います。身長100.2センチ体重15.7あります。 西松屋の100サイズのボトムスは履けると思いますか? 大量にあるので勿体無くて😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 男の子 西松屋 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あーさ 質問に対して答えじゃなくてすいません めっちゃ身長高くないですか?笑 娘3歳で88です笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日支援センターに計りに行ったらこの身長でした😊 旦那が結構身長高いので遺伝かもです😂 1時間前 あーさ めっちゃ高いですね!男の子ですか?女の子ですか?笑 旦那さん身長高いの羨ましいです!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子です👦🏻✨ 旦那の家系がみんな背が高いんです(横も広い🤣) 1時間前 あーさ 男の子いいですね! 成長楽しみですね! 私がチビでデブでお母さんも同じ体型なんです笑 それに似たら娘もおデブになっちゃいます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、楽しみです😊✨ あ、うちは私も横広いんで笑🙌、 肥満にならないように気をつけてます👦🏻💦遺伝って強いみたいですね💦 1時間前 あーさ お互い子育て大変やけど頑張りましょか!笑 私もおデブです笑 娘全然ご飯食べなくて太ってはないやけど昔の私も細かったんで今はおデブですが笑 娘も太らせないように気をつけます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 お互い子育て頑張りましょうね🤝 ありがとうございます😊 1時間前 あーさ こちらこそありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日支援センターに計りに行ったらこの身長でした😊
旦那が結構身長高いので遺伝かもです😂
あーさ
めっちゃ高いですね!男の子ですか?女の子ですか?笑
旦那さん身長高いの羨ましいです!笑
はじめてのママリ🔰
男の子です👦🏻✨
旦那の家系がみんな背が高いんです(横も広い🤣)
あーさ
男の子いいですね!
成長楽しみですね!
私がチビでデブでお母さんも同じ体型なんです笑
それに似たら娘もおデブになっちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、楽しみです😊✨
あ、うちは私も横広いんで笑🙌、
肥満にならないように気をつけてます👦🏻💦遺伝って強いみたいですね💦
あーさ
お互い子育て大変やけど頑張りましょか!笑
私もおデブです笑
娘全然ご飯食べなくて太ってはないやけど昔の私も細かったんで今はおデブですが笑
娘も太らせないように気をつけます笑
はじめてのママリ🔰
お互い子育て頑張りましょうね🤝
ありがとうございます😊
あーさ
こちらこそありがとうございます😊