ココロ・悩み 自分が大嫌いです。髪は癖毛、顔もブサイク、怒りっぽいし他人と比較し… 自分が大嫌いです。 髪は癖毛、顔もブサイク、怒りっぽいし他人と比較して落ち込むネガティヴ、自己肯定感の低いめんどくさい性格。 大好きで優しい夫、可愛い息子、 数少ない友達はそんな繊細で優しい心の私が好きだと 言ってくれます。 でもどうしても自信が持てずにクヨクヨして まいにち本当に生きづらいです。 どうやったら変われるのでしょうか。 楽しく生きたいです。 最終更新:9月22日 お気に入り 1 夫 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容整形とかどうですか🤔 見た目のコンプレック1つでも減るとちがいますよ🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント