その他の疑問 こども園の願書が先着順らしく、今からソワソワしてます。10月1日受付開… こども園の願書が先着順らしく、今からソワソワしてます。。。 10月1日受付開始なのですが、倍率をやんわ〜り聞いてみたら「出来たらその週には出してもらえると〜」と言われました。それで確実なのは10月1日に出すことらしいです。 ということは、1日に出せばほぼ大丈夫なのでしょうか。。。 ママリでも、朝から並んだ!という人を見たので当日何時に行こうか悩んでます🥲 そして最後に名前を聞かれ、当日お待ちしてます〜!と終わりました🤣 無事終わるまでソワソワです、、 最終更新:9月22日 お気に入り 名前 夫 願書 こども園 はち(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先着順やってるとこでその週に…って程度であれば、1日に出せばある程度は安心なんじゃないですかね😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント