産婦人科・小児科 妊娠中に組織検査された方いますか?子宮頸がん検診からのHPV陽性で、今… 妊娠中に組織検査された方いますか? 子宮頸がん検診からのHPV陽性で、今度受けるのですがその後出血とか痛みがないか心配です… 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 妊娠中 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘妊娠中に子宮頸がんのしょっちゅう検査してましたよ😂(異形成があったので) 出血や痛みは個人差ですが、わたしは全くなかったです。 9月22日 はじめてのママリ🔰 何回かされたんですね😳 出血するかもと言われて心配で… 次の検診が4週間後なのですが、今週内に検査に行くか、次の検診数日前で行こうか迷ってます😭 9月22日 ままり 進行具合なと診るために検査やってましたね😂 赤ちゃんには特に影響はないですよ😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回かされたんですね😳
出血するかもと言われて心配で…
次の検診が4週間後なのですが、今週内に検査に行くか、次の検診数日前で行こうか迷ってます😭
ままり
進行具合なと診るために検査やってましたね😂
赤ちゃんには特に影響はないですよ😊