コメント

ままり
娘妊娠中に子宮頸がんのしょっちゅう検査してましたよ😂(異形成があったので)
出血や痛みは個人差ですが、わたしは全くなかったです。
ままり
娘妊娠中に子宮頸がんのしょっちゅう検査してましたよ😂(異形成があったので)
出血や痛みは個人差ですが、わたしは全くなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先天性耳漏孔をもつお子様で、摘出手術などされた方いらっしゃいますか? 1歳4ヶ月になる娘が、5月頃から左耳にある先天性耳漏孔の近くがパンパンに腫れて、近所の耳鼻科に診てもらいました。(写真は最初に一番腫れていた…
ヘルパンギーナで、嘔吐どのくらい続きましたか?💦 先週から6歳娘がヘルパンギーナで、 木曜 40.4度 金曜 39.7度 嘔吐 土曜 38.1度 日曜 平熱 月曜 平熱 寝る前に突然嘔吐 という感じでして😭 2日平熱で過ごせて…
呼吸について質問させてください🙇🏻♀️ 1歳4ヶ月の娘が今日RSウイルス陽性でした。 21日の朝方から発熱し、現在40度近くの発熱をしているので先程座薬を入れました。 寝られてはいるものの、時々咳き込んで泣いて起きて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回かされたんですね😳
出血するかもと言われて心配で…
次の検診が4週間後なのですが、今週内に検査に行くか、次の検診数日前で行こうか迷ってます😭
ままり
進行具合なと診るために検査やってましたね😂
赤ちゃんには特に影響はないですよ😊