雑談・つぶやき 手放し運転とかももちろんすごいけどそれより呼気でアルコール判定して… 手放し運転とかももちろんすごいけど それより呼気でアルコール判定して飲酒運転できなくしたり 熱センサー?とかで置き去り防止機能つけてくれ、、🫠 空飛ぶクルマ作れるならできそうだけどな〜 最終更新:3時間前 お気に入り 2 飲酒 熱 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(2歳11ヶ月) コメント ❄️ え!ねぇ関係ないけどなぁちゃん久しぶりやん😭😭 元気してた?! 21時間前 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ゆきちゃん久しぶりー! まさかゆきちゃんに久しぶりって言われる側になるとは😂 元気だよー!最近推し活のアカウント作ってそっちばっか見てた! 17時間前 ❄️ 私も最近は5日に1回とかだけど、なぁちゃん全然見ないから元気かなって思ってた🥹! 推し活最高だね😘🩷 娘ちゃんももう直ぐ3歳早すぎる😭 楽しい1年になりますように🌈(少し早めに言っとくね😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ゆきちゃん久しぶりー!
まさかゆきちゃんに久しぶりって言われる側になるとは😂
元気だよー!最近推し活のアカウント作ってそっちばっか見てた!
❄️
私も最近は5日に1回とかだけど、なぁちゃん全然見ないから元気かなって思ってた🥹!
推し活最高だね😘🩷
娘ちゃんももう直ぐ3歳早すぎる😭
楽しい1年になりますように🌈(少し早めに言っとくね😌