お出かけ 群馬県に住んでいます!来月息子が2歳になるのですが誕生日どこに行こう… 群馬県に住んでいます! 来月息子が2歳になるのですが誕生日どこに行こうか迷ってます! おすすめの場所があったら教えてください〜! アンパンマンはそこまで興味がないのでアンパンマミュージアム以外でお願いします💦 ちなみに今候補に上がってるのはここです! ・大洗水族館(ただすごく混んでそうなので微妙…) ・マリンピア日本海 ・東武動物公園 ・サファリパーク 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 2歳 海 誕生日 息子 群馬県 水族館 アンパンマン 日本 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 群馬から大洗よく行くのですが そんなに混んでないですよ~! 基本室内で天候に左右されないのでお魚好きならおすすめです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 行くの日曜なのですがそんな混んでないんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 年パス持っててしょっちゅう行きますが そんなに混んでると感じたことは無いです! 夏休み期間やゴールデンウィークは結構混んでます☺️ 神奈川出身で、東京神奈川の水族館が混みまくってるのでそこまでだなと感じるだけかもしれません😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行くの日曜なのですがそんな混んでないんですか??
はじめてのママリ🔰
年パス持っててしょっちゅう行きますが
そんなに混んでると感じたことは無いです!
夏休み期間やゴールデンウィークは結構混んでます☺️
神奈川出身で、東京神奈川の水族館が混みまくってるのでそこまでだなと感じるだけかもしれません😂