あちゃん!
まだ飲ませたことないです(T ^ T)
沸騰させて冷まして飲ませてます!
りんご
お水そのままで飲ませ始めたのは8ヶ月ころですが、離乳食やミルクには加熱して使ってました☆
あちゃん!
まだ飲ませたことないです(T ^ T)
沸騰させて冷まして飲ませてます!
りんご
お水そのままで飲ませ始めたのは8ヶ月ころですが、離乳食やミルクには加熱して使ってました☆
「おかゆ」に関する質問
離乳食について 進め具合が分かりません…… 新しい食材はべーべー出すし慣れたと思ったおかゆも 日によって食べたり食べなかったり…… 当たり前の反応かとは思いますが、 何を目安に量や食材の種類を増やすのがいいのか …
現在生後7ヶ月(修正月齢6ヶ月)の離乳食についてお聞きしたいです。 市の4ヶ月検診の際に離乳食を始めてる方も多く、その翌週にあった発達フォローでの先生から、来週くらいから離乳食を始めてみてもいいかもね!と言われ…
外出時の離乳食について教えてください! 普段は、一回食で、おかゆ、野菜、タンパク質をあげているけど、出先で野菜しか手に入らなかったときは野菜はどのくらいの量あげていいのでしょうか? おかゆの量も野菜に置き換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント