子育て・グッズ 発達検査で偏食(食べ物のこだわり)みたいな項目ってありますか?💦知的… 発達検査で偏食(食べ物のこだわり)みたいな項目ってありますか?💦 知的中度ですが、基本家で作るものは食べてくれます(野菜お肉魚など)が、保育園だと食べたり食べなかったりで💦 もうすぐ検査なので、一回保育園の先生に相談してみようかなと思って☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 食べ物 先生 魚 肉 偏食 野菜 ママ コメント はなまる 検査の時、偏食の項目ありました! 主治医にも聞かれました😌 2時間前 ママ ありがとうございます😊 やはりあるんですね😂 なんて答えようか…先生と考えます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
やはりあるんですね😂
なんて答えようか…先生と考えます🥹