※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月にディズニーランドに2歳と5歳連れて行こうかなと思っています。おすすめのホテルを教えてください!

12月にディズニーランドに2歳と5歳連れて行こうかなと思っています。
おすすめのホテルを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラコ>ランホ>FS>アンバ
の順番でオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!久しぶり過ぎてわからないことだらけなんですが、公式サイトから予約した方が良いですかね?

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは宿泊履歴を残したいので公式から取っていますがポイント使いたかったり旅券とセットで予約したかったりの場合は別経由でもいいと思いますよ😌

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐別サイトでも特に問題ないんですね!ちなみに12月は平日でも結構混んでますよね…💦レストランとかも予約しないと入れない感じですか?

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月は混む傾向にありますが、今は入ってからのモバイルオーダーなどもあるので事前に手回し出来れば問題なくまわれます。
    先程書きそびれてしまいましたが事前予約のできるテーブルサービス型のレストラン希望の場合は公式サイトからホテルを予約すれば「宿泊予約特典」というものが使えて特別枠で通常よりもレストラン、ショーレストランの予約がしやすいです。
    他サイトで宿泊予約した場合は一般枠でのレストラン予約になります😌

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショーレストランとか行きたい場合は公式サイトの方が良いんですね!
    詳しく色々とありがとうございます😊助かりました🙏

• 9月23日
ぽん

遠方でディズニーデビューをわが家も今年しました😅
ハッピーエントリーさえあれば!と思われるのなら、セレブレーションホテルで十分でした😊
初めてで他のホテルを知らないので、普通にディズニーが散りばめられてるだけで嬉しかったです笑
ホテルのグレードは一度上げると下げた時にがっかり感が強くなるので、家計カツカツなわが家は当分はここでいいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーエントリー知らなかったです!他のオフィシャルホテルも候補にしてるんですが、子連れだとハッピーエントリーがあるのとないのと大分違いますか?

• 9月23日
ぽん

15分早く入れるのですが、子供連れの待ちって結構しんどいのでハッピーエントリーありがたいです…!
入園後にベイマックスのハッピーライドに直接向かって、待ちが20分…
通常入園の人が入ってくる頃には80分待ちでした😅
DPAをハッピーエントリーで1回分取らずに済んだ感じです🙌
ちなみに、セレブレーション(わが家はウィッシュでした!)はエレベーターの声がミッキーで、部屋も明かりを消すと蓄光の星のような物が天井で見られるので楽しいビジホみたいなイメージです☺️

• ぽん

ぽん

ごめんなさい、下に別で書いてしまっていました💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年くらい前紙のファーストパスの時から行ってないのでDPAというのも知らなかったです!笑
    色々事前に下調べしなければ…💦
    15分でそんなに待ち時間に違いがあるんですね😳
    課金すれば並ばず乗れる場合もあるんですね…
    ハッピーエントリー使えるホテルも検討します!ありがとうございます😊

• 9月23日
  • ぽん

ぽん

私も前回行った時はファストパスとりに走っていたので、下調べめっちゃしていきました😅笑
    モバイルオーダーできたり、DPAや40周年記念PPなど、平成に行ったディズニーとはかなり違いましたが、ちゃんと調べていくと昔より便利でした☺️
    楽しんできてください🙌

• 9月23日