コメント

🦋🩷
3人目めちゃくちゃ早かったです!3ヶ月頃にはマタニティ用のズボンじゃないとお腹くるしかったですし、6ヶ月くらいでえ?臨月?ってくらい出てました😅
そしていまはもうはちきれんばかりのお腹になってます🤣

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、8週頃にはお腹出てキツかったです🤔
上2人は後期入るまで気付かれれないくらいの大きさでした!
今6ヶ月ですが、お腹パンパンで横になっても苦しいです笑
-
momoich
ほんとですか🥺なんか出できてる?って感じするので私もきつくなりそうです😂
1番上の子は臨月になっても妊娠してるの気づかれないくらいで2人目が7ヶ月くらいでもう臨月か?ってレベルだったので今回がどうなるのか😂
6ヶ月でお腹パンパンなんですね😳大変ですね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
3人目早かったです!10週前からもうマタニティパンツに変えました笑

ママリ🔰
3人目妊娠前に太ったのもあって早くから出始め(服がキツくなり始め)ましたが、そこまで大きくはならず臨月で気が付かれる程度でした🥹
4人目も自分では早いなぁと思ってましたが、周りから見るとそうでもないらしいです笑
momoich
ほんとですか🥹
2人目の時に私もえっ臨月?ってくらい早い感じだったので今回も更に早く臨月?ってなりそうな予感してきました😂😂
もうすぐなんですね🥰
🦋🩷
3人目が男の子だからなのかお腹の出方も上2人とは違うので尚更そうなのか🤔とも思いましたが、出方が違うにしても早すぎるくらいすごいお腹になってます(笑)
momoich
そうなんですか!3人目で早すぎたら
4人目とか5人目とかなったらどうなっちゃうんですかね😂