コメント

はじめてのママリ🔰
息子が11月産まれで関東です。
肌着とカバーオールを着てました。
検診の時は車だったのでそれにおくるみくらいです!それ以降のお出かけはジャンプスーツみたいなもこもこのやつを着せてました!
はじめてのママリ🔰
息子が11月産まれで関東です。
肌着とカバーオールを着てました。
検診の時は車だったのでそれにおくるみくらいです!それ以降のお出かけはジャンプスーツみたいなもこもこのやつを着せてました!
「出産」に関する質問
資格のある健康保険証ってなんですか? 自分が持ってる保険証とはまた違うものですか? それと籍入れてからまだ何も変えてなくて、28週までに手続き間に合わなかった場合どうなりますか?出産までにやれば大丈夫ですか?
正社員と派遣社員の違いってなんですか? ずっと同じ会社で正社員→出産・育休明けでパート→今年4月から正社員に戻りましたが、日々がハード過ぎてパートに戻りたいです😭 ボーナスというボーナスはなく寸志程度だし月給安…
予定日25日だけど産まれる気配がまるでない😇 次回予定日付近に検診に来いって言われたけど、臨月入ってから一度も内診なくて赤ちゃん下がってるのかも子宮口開いてるのかも分からない🤷♀️ 今日午後診療で行って子宮口見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしも関東です!これから赤ちゃん用品を購入していくので参考にさせていただきます❤️