コメント
はじめてのママリ🔰
息子が11月産まれで関東です。
肌着とカバーオールを着てました。
検診の時は車だったのでそれにおくるみくらいです!それ以降のお出かけはジャンプスーツみたいなもこもこのやつを着せてました!
はじめてのママリ🔰
息子が11月産まれで関東です。
肌着とカバーオールを着てました。
検診の時は車だったのでそれにおくるみくらいです!それ以降のお出かけはジャンプスーツみたいなもこもこのやつを着せてました!
「検診」に関する質問
一歳10ヶ月体重について心配しています 一歳10ヶ月の息子の体重が9.5キロで小さめです。検診では様子見と言われています。 食事は、大人と同じくらいの量を好き嫌いなく食べ、 一日2時間以上は外で遊びます。 睡眠はお…
明日検診だから…と思ってイブの日のご飯私だけおみそ汁の具だけにしたのに朝からプラス1.3キロでなんで…と悲しくなってます😭 ケーキもチキンもポテトもピザも食べたいの我慢して検診終わったら食べようって思ってみんな美…
乳幼児検診の問診票に1日でテレビをつけてる時間が何時間か書くところがあって、うちは赤ちゃんが寝たあとを除いて出かけない日は6時間、出かけた日は0~3時間くらいです😢ついてるだけで見せてはいないのですが突っ込まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしも関東です!これから赤ちゃん用品を購入していくので参考にさせていただきます❤️