はじめてのママリ🔰
預けてます!一緒に連れてくの大変なんで😂
おやつ食べ終わるくらいで良いんじゃないですかねー?

🌻
親が休みのときは子供も休ませてくださいって感じの保育園なので、終わり次第お迎えにしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
預けてます!一緒に連れてくの大変なんで😂
おやつ食べ終わるくらいで良いんじゃないですかねー?
🌻
親が休みのときは子供も休ませてくださいって感じの保育園なので、終わり次第お迎えにしてます😵💫
「4ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます!もう少しで生後4ヶ月です。この前3.4ヶ月検診に行った時私の娘がかなり大きい方でびっくりしました 🤨みなさんのお子さんは体重おいくつくらいですか??? 私の娘は出生2560g、現在6000です。 身…
来月末に1歳半検診があります。受付時間が13時〜14時なのですが、皆さんは早く行く派ですか?ギリギリ派ですか? いつ行ったとしても昼寝の時間と被って眠気でグズグズだろうし、だったらせめて少しでも昼寝させて14時ギ…
生後6ヶ月の子がいます。 4ヶ月検診の際によだれもしっかり出ていて 大人の食事にも興味持ち始めてるから そろそろ離乳食の準備して始めてね。と 保健師さんから言われていたので 5ヶ月半から離乳食を開始しました。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント