はじめてのママリ🔰
臭くないと思います!笑

はじめてのママリ🔰
去年?前出たとき旦那が食べましたが、臭くならなかったです!!にんにくとか入ってないと思います😆
はじめてのママリ🔰
臭くないと思います!笑
はじめてのママリ🔰
去年?前出たとき旦那が食べましたが、臭くならなかったです!!にんにくとか入ってないと思います😆
「家事・料理」に関する質問
洗濯物のうすら汚れに効く洗剤、教えてください💦 普段は蛍光増白剤が無配合の物を使っているからか、衣類のうっすらとした汚れがスッキリ落ちません… でも蛍光剤入りだと色物が白けたりするのが嫌なので使いたくないで…
買い物から帰ってきて手洗いとか他のことしてたら うっかり冷蔵庫に食品入れるの忘れてました💦💦💦 キッチンに置き忘れてました… 1時間ちょっと経過して気付いてすぐ入れたのですが 捨てた方がいいでしょうか…? 一応保冷…
皆さんのご家庭では食費どれくらいですか?😣 参考にしたいので教えてほしいです😢 うちは月曜に1週間分旦那のお弁当分も含めて買い出しするのですが、4人家族(私、旦那、2歳、4ヶ月)で今週1週間分で8千円行かないくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント