お出かけ ホテル料金について分かる方いたらお願いします🙏3歳ラスト日にチェック… ホテル料金について分かる方いたらお願いします🙏 3歳ラスト日にチェックイン、チェックアウトは誕生日当日の場合です! もとから朝食プラン付きの場合、子供はどうなるのでしょうか? チェックインは3歳だから、ネットの予約段階では3歳で入力しますよね? そうすると、プラン内なので無料でカウントされるのか?朝食だけ差額を払うのか?? 最終的にはホテルに問い合わせますが、まだ検討中の段階なので、経験のある方いたら、どうだったか教えて下さい😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 無料 3歳 誕生日 ホテル 料金 うなる はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ズレた回答ですみません💦予約時に生年月日入れたりしないのであれば、私なら3歳で予約しちゃいます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント