コメント
ママ👧🏻👶🏻
何もしないよりはいいと思いますよ!
ワコールの骨盤ショーツ使ってますが履いてる時は支えられてる感覚があっていいです(^^)
ただトイレだるくてあまり履かなくなってます😭
ママ👧🏻👶🏻
何もしないよりはいいと思いますよ!
ワコールの骨盤ショーツ使ってますが履いてる時は支えられてる感覚があっていいです(^^)
ただトイレだるくてあまり履かなくなってます😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフル。咳。小学2年生。 インフル出席停止期間過ぎましたが、咳がまだ出ます💦 夜、寝ている時はでないんですが、何故なんでしょう??ネットで調べても、夜は咳がひどくなる、、としか出てきません😅
何度もすいません。 昨日インフルエンザ陰性でしたが 症状インフルエンザです。 解熱してます。 ワクチン打ってるので偽陰性の可能性あると思いました。 みなさんなら仕事行きますか? 仕事忙しいです。 こんな人が出社…
子供インフル長引いてます…。 月曜日発症して昨日までまだ熱あり…。 来週月曜日仕事これ無理ですよね?💧自粛明日までの予定でしたが…💧 あと元気な長男も一緒に保育園お休みさせてますがデイは行かせようか悩んでます。デ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
め
そうなんですよね、、トイレがダルくて絶対履くの初めだけって想像できます笑
骨盤ショーツってキツいんですか?
ママ👧🏻👶🏻
キツく締め付けるので脱ぐときに力入れないとです笑
産後のポヨポヨお腹もスッキリするので外出の時だけ履いたりしてます!
デニムのチャック閉まるようになりますよ!笑
め
ハイウェストですかね?なんか見てると見た目絶対ハイウェストじゃないショーツ多くて絶対腰肉乗るな〜て思いました💦
ママ👧🏻👶🏻
ワコールのやつはハイウエストです!
チャック閉めてホックかけてってするやつです!
ハイウエストじゃなかったら絶対お腹乗ります(笑)
体重戻ったとしても産後のこのポヨポヨお腹はちょっとま残りますもんね💔