バースプランに書いたこと、書いてよかったことを教えてください!️📝
バースプランに書いたこと、
書いてよかったことを教えてください!️📝
- emu(妊娠32週目, 3歳1ヶ月)

マカロン
赤ちゃんの頭を産まれる直前に触るです。

はじめてのママリ🔰
胎盤見たい、です!笑

初めてのママリ
ドライケアにして欲しい
すぐ抱っこしたい、授乳したい
1人目授乳難しくてメンタルやられたから、2人目完母軌道に乗るようサポート、アドバイスして欲しい
胎盤見たい って、書きました。
バースプランに書いたこと、
書いてよかったことを教えてください!️📝
マカロン
赤ちゃんの頭を産まれる直前に触るです。
はじめてのママリ🔰
胎盤見たい、です!笑
初めてのママリ
ドライケアにして欲しい
すぐ抱っこしたい、授乳したい
1人目授乳難しくてメンタルやられたから、2人目完母軌道に乗るようサポート、アドバイスして欲しい
胎盤見たい って、書きました。
「バースプラン」に関する質問
最後の出産になります🤰 そこでバースプランなんですが、みなさんどうされましたか? もう安全第一に無事に出産できればそれでいいぐらいに思ってるので特に要望など思いつかず、、笑 おすすめ(?)ありますか?
明日バースプラン提出しなきゃなのにまだ書けてない😂 みなさんなんて書いたか教えてほしいです💦 1、立ち会う人には何を希望しますか?(夫と娘が立ち会い予定) 2、陣痛中はどのように過ごしたいですか?(計画無痛予定) …
分娩方法についてお聞きしたいです 私は、一般的な仰向けだと分娩台にあがってから、 自分が体勢を少し変えたくなった時に動けないのでは?と思いバースプランにフリースタイル希望と書いたのですが、 フリースタイルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント