国勢調査の仕事欄、丁寧にかくべきですか?🤣旦那の仕事が工場なのですが…
国勢調査の仕事欄、丁寧にかくべきですか?🤣
旦那の仕事が工場なのですが、色々やってるため全てかくのが大変です😂
みんな全て真面目に書いてるのでしょうか😂
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月)
コメント

なぁ
私も工場勤務ですが、そんな深く考えず簡易的に書きましたよー😂
国勢調査の仕事欄、丁寧にかくべきですか?🤣
旦那の仕事が工場なのですが、色々やってるため全てかくのが大変です😂
みんな全て真面目に書いてるのでしょうか😂
なぁ
私も工場勤務ですが、そんな深く考えず簡易的に書きましたよー😂
「お仕事」に関する質問
夫と意見が合いません。 私は今専業主婦です。本当は普通にパートとかで働きたいです。夫の考えはパートみたいな作業は将来10年も経てばデジタルが発展してAIとかになってそういった仕事がなくなるから意味がない。だった…
もうそろ30歳の私です。 離婚を機に正社員の仕事に就こうと軽く転職活動中です。 この年齢で未経験シングルマザーでもアイリストを目指せますか? 国家資格は持ってますが10年近く美容業界からは離れてます…。 現在は…
シンママで保育士正社員しております! 早番7:30〜 遅番〜20:00すぎでシフト制のため 子ども(保育園)の送迎は祖父母の頼りがなくては厳しいです😥 ですが、祖父母も体力的にもいろいろ限界がきております。 現在実家暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ざっと書く感じでいいんですね😂
なんか不備があったら罰金とかあるのかと思ってました🤣