※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

何週で何してる時に陣痛または破水きましたか😌?体験談聞きたいです!

何週で何してる時に陣痛または破水きましたか😌?
体験談聞きたいです!

コメント

こなん

40w2dでお風呂入ってる時に痛いような気がして、就寝しようかとしてる時にやっぱこれ陣痛だと気づきました!

より

長男は、38週で買物に出かけてる時に破水しました。
次男は、36週で寝ている時に破水しました。

ママリ🔰

1人目は予定日翌日に朝寝てたら痛くなって目が覚めましたー!10分間隔の陣痛始まりでした🥹

はじめてのママリ🔰

1人目39週で夜中寝ている時に破水
2人目39週で夜中寝ている時に陣痛
でした!2人とも深夜と休日でお支払い加算されました😂

🍓

1人目は36wに寝ている時に破水
2人目は37wに寝ている時に陣痛でした

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

38w4dか3dくらいで最後の晩餐じゃとかいってガスト食べて帰ってきて座椅子でゴロゴロしてたらなんか破裂する音みたいなの聞こえてきてなんだ!?って思ってトイレに駆け込んだらナプキンが緑になっててえ!!毛虫になった!?とか思って病院電話して前期破水でした!
その後促進剤飲んだりしても本陣痛にならなくてその間に子宮内感染起こして緊急帝王切開になりました🤣🤣
破水の羊水が緑だったのは子宮内感染起こしてたからっぽかったです🤣

初めてのママリ

長男は39週4日に寝てたら0時頃破水で目が覚めた
次男は40週0日深夜2時前に恥骨痛で目が覚め、1時間後には激痛の陣痛に変化。