子育て・グッズ 4歳、鳥肌みたいな湿疹って乾燥からでしょうか?旅行先で保湿剤を忘れて… 4歳、鳥肌みたいな湿疹って乾燥からでしょうか? 旅行先で保湿剤を忘れてしまったので2日間くらいお風呂上がりの保湿をやっていなかったら鳥肌のよつなブツブツが全身にできてしまいました💦 乾燥からくるものでこんな風に鳥肌のようなブツブツができることってありますか❓💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 お風呂 4歳 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乾燥というか軽い湿疹だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント