子育て・グッズ 車のエンジンランプが点灯していて3社まわって点検してもらったのですが… 車のエンジンランプが点灯していて3社まわって点検してもらったのですがどこも交換する部品が違うのでどれが本当なのか分かりません😣こんな経験ありますか?? すでに去年も同じようになり30万かけて2品部品交換してます🥲まだオレンジ色で緊急ではないみたいなんですが 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 車 レンジ はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーにはみてもらいましたか? 9月22日 はじめてママリ🔰 ディーラーさんには見てもらってないです😞 9月22日 はじめてママリ🔰 そうですよね😞ディーラーにお願いしてみます 9月22日 はじめてのママリ🔰 色んなところで見てもらってよくわからないなら、やはりディーラーが一番かと! 去年も交換してるなら根本的には直せてないんじゃないですかね? 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ディーラーさんには見てもらってないです😞
はじめてママリ🔰
そうですよね😞ディーラーにお願いしてみます
はじめてのママリ🔰
色んなところで見てもらってよくわからないなら、やはりディーラーが一番かと!
去年も交換してるなら根本的には直せてないんじゃないですかね?