ままり
私なら小児科にも相談して、体にダルさがあることと、皮膚科で貰った薬は一時的にしか効かない事、出来る検査があればやってもらいたいなと思いますね。
稀に内蔵疾患が原因の場合もあるみたいなので、小児科でも見てもらったほうが安心なのかなと思いました。
ままり
私なら小児科にも相談して、体にダルさがあることと、皮膚科で貰った薬は一時的にしか効かない事、出来る検査があればやってもらいたいなと思いますね。
稀に内蔵疾患が原因の場合もあるみたいなので、小児科でも見てもらったほうが安心なのかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子5歳のチックが酷く気になります。。 テレビやYouTubeの時が特に酷く、 首をカクカクしながら、んっんっんっと言います。 その他、ため息、鼻鳴らしをします。 最近これらに気づき、チックだと思ったのですが、 こ…
顔見知り程度の子どもの同級生ママが365日マスク眼鏡だったら引きますか?どうでもいいですか?🥲 完全ワンオペなのもあり、メイクが面倒で家族とお出かけと美容院、イベントの時しかメイクしません😂終わってます。 まだ…
息子が幼稚園に通っています。 1学期は環境になれる為クラスを2クラスに分けて生活をしていたのですが2学期なって分けていたクラスが合同になり、いる部屋もかわりました。 2学期なってから部屋が広くなりお友達も倍に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント