ままり
私なら小児科にも相談して、体にダルさがあることと、皮膚科で貰った薬は一時的にしか効かない事、出来る検査があればやってもらいたいなと思いますね。
稀に内蔵疾患が原因の場合もあるみたいなので、小児科でも見てもらったほうが安心なのかなと思いました。
ままり
私なら小児科にも相談して、体にダルさがあることと、皮膚科で貰った薬は一時的にしか効かない事、出来る検査があればやってもらいたいなと思いますね。
稀に内蔵疾患が原因の場合もあるみたいなので、小児科でも見てもらったほうが安心なのかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子です。 今日お股をぶつけて出血したと帰ってきて言われました。 話を聞くと教室でみんなが騒いでたら押されて椅子に ぶつけたそうです。 痛いけどまあ大丈夫だったみたいです。 そのご授業をうけてトイレにいった…
園の先生が、うちの子がどうすれば過ごしやすいか補助の先生と話し合ってるんですよね〜、と言ってました。 年少の時に指摘があり今、年中です。 何回か園の様子を見に行ったけど制作は、たまーに(最後の片付け)先生が…
学校にいけるようになりましたが 嫌だったことやりたくないことなど 些細なことで固まったり泣いたりして 何もできなくなってしまうみたいで 毎日2回くらいそんな状態になるみたいです。 やっと学校復帰な感じなので 今は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント