コメント
LaLa
え、ちょっと引いちゃいました💦(笑)
ymママ
そんな人いるんですか?
母乳で作るのは引きます笑
-
もしもしかめ
ブログ見てたらそうゆうのがあって、、笑
粉ミルクならわかるんですが母乳は、、(;o;)- 6月16日
マヨは味の素派
母乳をパンケーキに入れて作るってことですか?
引きます…
-
もしもしかめ
そうです!笑
母乳出すぎてて捨てるのもったいないからって書いてました!😭- 6月16日
-
マヨは味の素派
そうですか…
なんだか勿体無いの感覚が少し違うかなと思いました。- 6月16日
-
もしもしかめ
ですよね、、母乳何回も作られるもんだから4歳の子にあげるのはおかしいですよね😭😭
- 6月16日
TRNS
なんですかそれ😨
初耳ですが引きました、、、
-
もしもしかめ
初耳ですよね!わたしもそんな人おるんやなぁと思って調べるとさらに2、3人ぐらい見つけたので普通なのかなと思っちゃいました😎笑
- 6月16日
退会ユーザー
え?キモチワル・・・Σ('◉⌓◉’)
-
もしもしかめ
私も目を疑いました😭笑
母乳捨てるの勿体無いらしいですが、、息子さんがかわいそうで(;o;)- 6月16日
-
退会ユーザー
いやー、勿体無いと思うのって母乳が必要な子にだけ使う言葉ですよ>_<
4歳なんて、もう母乳必要ないから親の押し付けにしか感じないです(`・ω・´)- 6月16日
-
もしもしかめ
ですよね、、、
もったいないからって4歳の子に、ましてやパンケーキに混ぜてあげるなんてほんとに押し付けですよね(;o;)
でも生後1週間もしてないのにハイキングに行ったり毎日外食三昧の方なので少し人とズレてるのかもです、、😭- 6月16日
もしもしかめ
ですよね、、笑私もみた瞬間引きました😭