コメント

はじめてのママリ
インスタとかブログはもうやってますか?
ママ友はよくやってます!
あとは、ライターとかもあるけど、1文字〇円の世界だから、こんだけ頑張って文章書いたのにこれしかもらえないんだ〜ってレベルの給料ですよ💦

はるまる
ライター稼げますよ😂!
あとはココナラで電話相談とかもおすすめです☺️
はじめてのママリ
インスタとかブログはもうやってますか?
ママ友はよくやってます!
あとは、ライターとかもあるけど、1文字〇円の世界だから、こんだけ頑張って文章書いたのにこれしかもらえないんだ〜ってレベルの給料ですよ💦
はるまる
ライター稼げますよ😂!
あとはココナラで電話相談とかもおすすめです☺️
「資格」に関する質問
時短勤務してるママさんいくらくらい給料もらってますか? わたしの状況は、転職か居続けるかアドバイスください。 育休2回取得後、時短勤務 9時半から15時半の一日6時間勤務 昼休憩なし。 昼休憩なしですが、ほとんど…
下の子が幼稚園に入り、周りもどんどん社会復帰してる。 私も下の子入園前に資格勉強をして資格取って、下の子が入園して落ち着いたら働く気でいた。 でも、両家ともに遠方。夫は仕事がちで出張多いし単身赴任になる期間…
別居中の旦那にどれなら良いでしょうか意見を聞きたいです(今後離婚考えてます 期間は最低3ヶ月程度、長くて一年。 父親としてやりたかったことを全てやり切りたい、それ以降はママに任せます。養育費もママの方で過ごす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタは普通にやってますが、お金もらえるのはやってないです🥹
やはり、インスタで動画とかばんばんあげてる方って結構もらえるんですかね。。
ライターはあまり稼げないイメージです。。