妊娠・出産 久々に投稿します現在、2人目妊活をしています予定だと生理予定日前日な… 久々に投稿します 現在、2人目妊活をしています 予定だと生理予定日前日なのですがちょっとムカつきと気持ち悪さがあったので何気に妊娠検査薬を使ってみたところ薄い線が出ました これて妊娠してるてことでいいですかね?🤔 一応、検査薬の写真を載せておきます 暗くて見ずらいかもですがご了承くださいm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 写真 薄い線 生理予定日前日 Sheeta(3歳10ヶ月) コメント マカロン 時間内に出てるのであれば、線が見えるので陽性です。 薄い線でも妊娠検査薬は陽性です 1時間前 Sheeta 回答ありがとうございます!(´▽`) やはりそうですよね! 暗くて見ずらくてすいません(>_<) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sheeta
回答ありがとうございます!(´▽`)
やはりそうですよね!
暗くて見ずらくてすいません(>_<)