ほとんど事を肯定してくれる味方でいてくれる実母がほんとに救い。うー…
ほとんど事を肯定してくれる味方でいてくれる実母がほんとに救い。
うーー。
ありがとう。
私もそんな母になろう。
- ママリ
コメント

ひよっこ🐥
わかります🥹
あとひと押しが欲しい時とか、あえて肯定して欲しい時とか感覚が似てる実母に聞いてもらうこと多いです。
母になると余計にありがたさ感じます✨
ほとんど事を肯定してくれる味方でいてくれる実母がほんとに救い。
うーー。
ありがとう。
私もそんな母になろう。
ひよっこ🐥
わかります🥹
あとひと押しが欲しい時とか、あえて肯定して欲しい時とか感覚が似てる実母に聞いてもらうこと多いです。
母になると余計にありがたさ感じます✨
「実母」に関する質問
孫に会うのって案外嫌なんですかね? 私の実母、旦那の実父、互いに孫孫って感じではなく 仕事してるんですが ふたりとも仕事忙しいばかりが口癖です だけど実母は彼氏がいて彼氏とは電話したり会ってます 旦那の父親は彼…
実母が孫差別&男児に甘々で気持ち悪い🤮🤮🤮 一人目の娘のときは理由つけて1年以上会ってくれないくせに、2人目の腹の子が男の子とわかるやいなや「手伝いに行く」「お見舞い行く」って言い出す。 はぁ💢?平等に息子にも1…
義母に出産報告したくない人いますか?🙋♀️ 来月帝王切開で出産予定なのですが、義母に報告したくないです。結婚当初から色々と言われて嫌いです。 例えば うちの実母に育て方間違えたんじゃないですか?!と実家に電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね〜😭割と母と合わないって言う方も多い中、感覚似てる母の存在ありがたいですよね😭
母になって母の偉大さを知りましたね