はじめてのママリ🔰
あると思います!
フルタイム&フルタイム40点+加点あればそこまでじゃないと思いますが、40点未満だと下の方ってことはありえます。
あとは小規模は比較的空いてますが、年長までの保育園は倍率高いので
そういう倍率高い園ばかりなら第8ってことも0ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
フルタイム&フルタイム40点+加点あればそこまでじゃないと思いますが、40点未満だと下の方ってことはありえます。
あとは小規模は比較的空いてますが、年長までの保育園は倍率高いので
そういう倍率高い園ばかりなら第8ってことも0ではないと思います!
「保活」に関する質問
転園について。 来年の4月から他の保育園に行くか悩んでいます。 転勤や引っ越しといった転園理由ではなく 保育士さんに対しての不信感です。 0歳児の頃から通っているので保育園の環境にも慣れ 気の合うお友達ができた…
パートに出て、パワハラにあい鬱になってしまい退職しました。 パートでは、条件がいい会社だったため続けられずショックが大きいです。 家事、育児、仕事の両立が、不器用で上手くいかずメンタルを崩し 回せなかった …
西宮市在住です。 2026年4月0歳児で保育園の入園を希望来ています。 西宮北口、門戸厄神、西宮駅付近で4箇所ほど候補にしています。 加点 共働のフルタイム 仕事復帰の項目のみです。 上記の周辺で保活した方でどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント