※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
住まい

関東在住のみなさん!大分ここ数日で涼しくなってきましたがエアコンってまだつけてますか?

関東在住のみなさん!
大分ここ数日で涼しくなってきましたがエアコンってまだつけてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昼間はエアコン付けてますが夜は扇風機だけにしてます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

同じくです!エアコン止めてすぐはやっぱ暑いかなぁーと思いますが夜はつけるとなんだかんだ肌寒いこともあって…でも子どもは暑い?とか試行錯誤してます😂

• 1時間前
スプリング

付けたり消したりしてます💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

めちゃくちゃわかります!なくても大丈夫そうと思って消した数分後に「やっぱ暑いか…」ってつけることもあって逆に電気代かかりそう〜😂と思ってます笑

• 1時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

エアコンつけてます!消して窓開けててもあんまり風入ってこなくてあつくて💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちも一緒です〜外はこんなに涼しいのに😭ってなります。風入ってこないと暑いですよね〜🫠

• 1時間前