※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、0時から1時ってすごい動きませんか?23…

皆さんにお聞きしたいのですが、0時から1時ってすごい動きませんか?
23時頃から元気になってる時もあるし、やっぱり、赤ちゃんって、夜型なんだなとおもいます。
今もすごい動いてます…笑
ここから、5時頃までずっとうちは動いてるみたいで…。たまにトイレに行くとすごい必死に動いててびっくりします😢
パンチ、キックが強い時もあれば、ムニョムニョムニョムニョってずっとやってる時もあったり…😱

1時間以上動いてる時がほとんどです😢
みなさんのお腹の赤ちゃんはどうですか?

コメント

ママリ

同じくですー🤣🤣🤣🤣
夜寝ない子になるか?!と思ってますが一人目も胎動凄かったですけどよく寝る子なので、、ドキドキしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜やっぱり寝ない子になりますか?
    それはそれで困りもんですね😭本当にずっと夜動いてるんですよね…💦下手したら23時から一睡もしないでずっと動いてるかもしれないです😭
    本当に20分寝てないの?って思いますし😭
    ただ、朝方になるとがっつり寝てて胎動なくて焦ります😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一人目は初期からめちゃくちゃ寝てたからなのかものすごく寝る子になりました(笑)
    でも寝返りが激しい子なだけかもしれませんしね🤤

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。
    ちなみに、やっぱり1時間近く動いてますか?
    うちは、ほぼ、1時間寝たら1時間動いて、20分起きたら20分寝るっていう規則正しすぎる生活です笑
    ただ、夜はかなりの不規則です😭最近は1.2時と寝てる様子あるみたいなんですが3から4時はもうハチャメチャ動いてます🥲おかげで、私は、寝れず😿笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1時間動きっぱなしはないです!笑
    でも胎動で起きることは1人目より多い気はします、性別にもよるかもですが🤤🤤

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにないんですね。うちは普通にあります😢たまに止まりますけど、そこで寝てるのかそれとも、本当に寝てないのかはわかりませんが…。

• 1時間前