ねこ
仕事の時とか冷食ばっかりです💦
ミニハンバーグ、エビシュウマイ、コーンコロッケとかよく食べさせてますよ笑
野菜もトマトばっかりだったり…
保育園で栄養バランス整ったの食べてるしいっか!と若干諦めてます🤣
ねこ
仕事の時とか冷食ばっかりです💦
ミニハンバーグ、エビシュウマイ、コーンコロッケとかよく食べさせてますよ笑
野菜もトマトばっかりだったり…
保育園で栄養バランス整ったの食べてるしいっか!と若干諦めてます🤣
「スープ」に関する質問
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
5ヶ月始まってすぐ離乳食を始めました。 1週目おかゆを終え、明日から野菜とか追加する予定です。 離乳食をまとめ買いしたときに豆乳みそ汁とかスープの素も買ったのですが、これはいつからあげればいいですか…?
妊娠中の食生活、日常生活について 33歳、初マタ ただいま妊娠5か月です。 初めての妊娠ということもあり なんだか日々神経質になっている気がして 皆さんの意見を頂きたく質問させていただきます。 日常生活におい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント