コメント
❤︎男女ママ♡
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ◡̈⃝
三姉妹まま
お腹が出てくるまでうつ伏せで寝てましたよ!
今もうつ伏せまでとはいきませんが、うつ伏せに近いシムス位で寝ています。
-
りん
ありがとうございます(^O^)- 6月16日
❤︎男女ママ♡
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ◡̈⃝
三姉妹まま
お腹が出てくるまでうつ伏せで寝てましたよ!
今もうつ伏せまでとはいきませんが、うつ伏せに近いシムス位で寝ています。
りん
ありがとうございます(^O^)
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
現在妊娠10週5日です。 子宮がギューッと痛む感覚が等間隔であります。 結構痛い時は痛いです。 出血はありません。 子宮が大きくなってる痛みなのかなとも思いますが、何か対策した方がいいこと等、分かる方いらっしゃ…
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
わたしは楽ちんなんですけど、お腹の赤ちゃんが大丈夫かなあと思って😂
いろんな体勢で寝たりするんですけど
べ
りん
すみません続きです( 笑 )
いろんな体勢で寝たりもするんですけど、
そんな気にしなくても良いんですかね?😕
❤︎男女ママ♡
大丈夫ですよ◡̈⃝
私は産む日までみんなが苦しいと言われる仰向けで寝てました
お母さんが楽なら赤ちゃんも楽だそうです◡̈⃝
りん
なるほどです😳