コメント

❤︎男女ママ♡
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ◡̈⃝

三姉妹まま
お腹が出てくるまでうつ伏せで寝てましたよ!
今もうつ伏せまでとはいきませんが、うつ伏せに近いシムス位で寝ています。
-
りん
ありがとうございます(^O^)- 6月16日
❤︎男女ママ♡
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ◡̈⃝
三姉妹まま
お腹が出てくるまでうつ伏せで寝てましたよ!
今もうつ伏せまでとはいきませんが、うつ伏せに近いシムス位で寝ています。
りん
ありがとうございます(^O^)
「妊娠10週目」に関する質問
つわりが10週で急に軽くなりました。 とはいえ気持ち悪さはあるので大丈夫だと思うのですが ずっと食べれない飲めない気持ち悪いがお子が元気に育っている証拠、と思っていたのでとても不安です。 9週でつわりピークアウ…
現在妊娠10週目です。つわりが辛くほぼゼリーやヨーグルト、フルーツ辺りしか食べる事ができません、それなのにつわりの辛さを旦那が理解してなく1週間毎に「つわり収まった?」と聞いてきたり、体辛くて体力もないのにソ…
つわり中の結婚式参列についてです。 来月半ばに親友の結婚式があるのですが、ちょうどその頃10wくらいの予定です。 1番の親友で友人代表スピーチを頼まれており、その時は妊娠がわかっておらずOKしたのですが やはり10w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
わたしは楽ちんなんですけど、お腹の赤ちゃんが大丈夫かなあと思って😂
いろんな体勢で寝たりするんですけど
べ
りん
すみません続きです( 笑 )
いろんな体勢で寝たりもするんですけど、
そんな気にしなくても良いんですかね?😕
❤︎男女ママ♡
大丈夫ですよ◡̈⃝
私は産む日までみんなが苦しいと言われる仰向けで寝てました
お母さんが楽なら赤ちゃんも楽だそうです◡̈⃝
りん
なるほどです😳