※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
妊活

排卵日検査薬で排卵日を予測している方にお聞きしたいです🙇‍♀️基礎体温…

排卵日検査薬で排卵日を予測している方にお聞きしたいです🙇‍♀️
基礎体温表無しで排卵日検査薬のみで排卵日を予測しているのですがどのタイミングで皆さん仲良しされてますか?💦
排卵日検査薬が陽性になってからだと遅いとか、強陽性になってからのタイミングとか色々意見があって気になるのと、出来ればあんまり旦那と行為をしたくなくて😭✋
皆さんの意見を教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆ。

前回も今回も陽性を確認した日の夜、強陽性の日の夜の2日間のみ取りました!

はじめてのママリ🔰

わたしは排卵検査薬で陽性が出て次の日か
次の次の日くらいに陰性になるので
検査薬が陽性になった日にしますね!
陰性になった日が排卵日だとしたら1日前か2日前で妊娠確率が一番高い日にタイミング取ってることになるので(^^)
その人その人によって陽性になってから陰性になるまでの期間が違うかもしれないので自分の傾向を知れたら強いんじゃないかなと思います。

韓国のものですが
スマイルレーダーって排卵検査薬が
アプリでLHサージがマックスになった日に今日がベストタイミングですって教えてくれるので良いですよ!