はじめてのママリ🔰
同じです😊!
辛いのは分かってるのですが、ずっと続くとイライラしますよね!
子供が体調悪くて辛いのにイライラしちゃう母親って…って思い、寝かしつけしながらバレないように泣きました笑
夜中も起きるから早く寝ないといけないのに、YouTube見てまーす🤭
こんなことしか言えないですけど、お互い頑張りましょう!😂
はじめてのママリ🔰
同じです😊!
辛いのは分かってるのですが、ずっと続くとイライラしますよね!
子供が体調悪くて辛いのにイライラしちゃう母親って…って思い、寝かしつけしながらバレないように泣きました笑
夜中も起きるから早く寝ないといけないのに、YouTube見てまーす🤭
こんなことしか言えないですけど、お互い頑張りましょう!😂
「子育て」に関する質問
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
長いですが、誰かに聞いてもらいたくて質問させていただきます。 パニック障害と一年前言われて薬を飲んでて妊娠を機に薬をやめました。今つわりが終わりかけているタイミングでつわりなのかパニックの症状なのかわからな…
夫婦で会話がない、少ないって方いますか?もう全てが嫌になって出て行きたいです。 在宅勤務の夫、専業主婦で2児子育て中です。上の子は療育にも通ってるので専業主婦ですが本当に時間がないです。 夫も子育て家事の大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント