ココロ・悩み 嫌いなママ友との接し方について悩んでいます。行事で関わる必要があるため、どのように接すれば良いか教えてください。 嫌いなママ友との接し方について 子どもの保育園に嫌いなママ友が居ます。 色々あったことは端折らせてもらいますが、詮索好きなママで馴れ馴れしいところが苦手です。 挨拶程度の付き合いで済むようにしていましたが、行事ごとで関わらないといけなくなりました。 この場合どういう風に接していけば良いのでしょう? 嫌いな人に対しての接し方が苦手です。 どなたか助言ください。 最終更新:9月22日 お気に入り 保育園 ママ友 行事 ちゃんこなべ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そっか、そうなんだ〜の返ししか言わないと会話が続かないので続ければ会話なくなると思いますよ? 9月22日 ちゃんこなべ あまり質問もされたくないし、関わりたく無いので自分で考えてやって貰うようにして欲しいです。 良い言い回し考えてみます。 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこなべ
あまり質問もされたくないし、関わりたく無いので自分で考えてやって貰うようにして欲しいです。
良い言い回し考えてみます。