子育て・グッズ 四種混合の追加免疫はいつまでに打てばいいんですか? 四種混合の追加免疫はいつまでに打てばいいんですか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 四種混合 にゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 3回目打ってから1年後って病院で言われましたょ✨ 6月16日 にゃん 3回目打ってから1年後なのは、わかってました( ᷇࿀ ᷆ )♡ありがとうございます、 ただ、その1年後からどれくらいまでに打てばいいのかな〜と😅 6月16日 退会ユーザー 問診票とか母子手帳にいつまでにって書いてませんか?😣 うちの次女は来月打つ予定です✨ 6月16日 退会ユーザー 定期接種推奨期間は、2才前まで見たいです🎵 定期接種接種可能期間は、7歳半までみたいですょ🎵 6月16日 退会ユーザー 3女の1ヶ月検診で今月もらったものです🎵 よかったら見てください✨ 6月16日 にゃん いま病院に電話したら来週月曜日に予約してもらえました✌(´>ω<`)✌ありがとうございました!! 6月16日
にゃん
3回目打ってから1年後なのは、わかってました( ᷇࿀ ᷆ )♡ありがとうございます、
ただ、その1年後からどれくらいまでに打てばいいのかな〜と😅
退会ユーザー
問診票とか母子手帳にいつまでにって書いてませんか?😣
うちの次女は来月打つ予定です✨
退会ユーザー
定期接種推奨期間は、2才前まで見たいです🎵
定期接種接種可能期間は、7歳半までみたいですょ🎵
退会ユーザー
3女の1ヶ月検診で今月もらったものです🎵
よかったら見てください✨
にゃん
いま病院に電話したら来週月曜日に予約してもらえました✌(´>ω<`)✌ありがとうございました!!