子供の寝相は何歳まで悪いのでしょうか。個性としてずっと続くこともありますか。理想はリの字で寝たいが、実際はトの字になり、足がどこかに乗っていることが多いです。二人目が生まれたら川の字で寝たいですが、Fになるのではと心配しています。
子供の寝相って何歳くらいまで悪いんでしょうか?それとももうそれはその子の個性でずっと悪いですか?😅💭
理想は「リ」で寝たいのに夜中に何回も「ト」の状態で重い〜苦しい〜となって起きます🤣しかも頭ではなく絶対に足が私の身体のどこかしらに乗っけられてます🤣
後数ヶ月もすれば2人目も産まれますが理想は川の字で寝たいけど多分「F」になるんだろうな〜と思ってます🤣
- 塩昆布(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
ツー
6歳娘は寝相がマシになってきましたが、8歳息子はまだまだ寝相ひどいので個人差かもです😂
全盛期は両側から頭突きの「T」字や、「犬」「太」の合わせ技もありました😂😂
はじめてのママリ
もうすぐ8歳も夜中ハイハイして向き変えたりしてます笑
うちの姉妹は大体頭と足が互い違いになってて、毎晩どっちに揃えようか悩みます🤣
はじめてのママリ🔰
5歳もなかなかひどいですし…
42歳になる人もなかなかひどいので…笑
個性でしょうか…苦笑
コメント