はじめてのママリ🔰
5歳もなかなかひどいですし…
42歳になる人もなかなかひどいので…笑
個性でしょうか…苦笑

ツー
6歳娘は寝相がマシになってきましたが、8歳息子はまだまだ寝相ひどいので個人差かもです😂
全盛期は両側から頭突きの「T」字や、「犬」「太」の合わせ技もありました😂😂

はじめてのママリ
もうすぐ8歳も夜中ハイハイして向き変えたりしてます笑
うちの姉妹は大体頭と足が互い違いになってて、毎晩どっちに揃えようか悩みます🤣
はじめてのママリ🔰
5歳もなかなかひどいですし…
42歳になる人もなかなかひどいので…笑
個性でしょうか…苦笑
ツー
6歳娘は寝相がマシになってきましたが、8歳息子はまだまだ寝相ひどいので個人差かもです😂
全盛期は両側から頭突きの「T」字や、「犬」「太」の合わせ技もありました😂😂
はじめてのママリ
もうすぐ8歳も夜中ハイハイして向き変えたりしてます笑
うちの姉妹は大体頭と足が互い違いになってて、毎晩どっちに揃えようか悩みます🤣
「2人目」に関する質問
2人目についてです。 1人目は充分可愛くて2人めも欲しいと思ってはいますが、最近実母が急死し頼れる人が居なくなりました。実母は犬を飼っていたのですがその犬は宝物同然なのでもちろん引き取りました(2匹中型犬)。お世…
不妊治療中です。 生々しい話になります。 苦手な人はスルーしてください。 2人目の不妊治療中です。 1人目は体外受精でした。 2人目を考えているのですが、体外受精の準備期間から今までで3年以上レスでした。 タイミ…
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からないんですけど、最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきて今もお腹の痛みがあるのですが1人目の時の様な本陣痛の痛みほどでは無い便意が強めにある、生理痛が酷い時のような痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント