子育て・グッズ 4歳娘が小1息子の口真似をして本当に参ってます。死ね指、ぶっ殺す、お… 4歳娘が小1息子の口真似をして本当に参ってます。 死ね指、ぶっ殺す、お前など(息子が学童でスポンジの如く吸収してきて都度怒ってます、息子の方は落ち着いてきました) 本当にどうすれば良いか、女の子だから尚更悩んでます。 保育園からも度々指導を受けています。 私たちはそんな言葉は一切使いません。 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 保育園 女の子 学童 4歳 息子 ふらぺちーの(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まろん 親は使わなくても周りの影響を受けやすい子はいますよね。その都度注意するしかないと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント