まろん
親は使わなくても周りの影響を受けやすい子はいますよね。その都度注意するしかないと思います。
まろん
親は使わなくても周りの影響を受けやすい子はいますよね。その都度注意するしかないと思います。
「女の子」に関する質問
来年小学生になるのに、まだランドセル買いに行けてません😥 遅く購入された方は、いつ買いましたか?(できたら女の子で知りたいです。) とくにこだわりはなくて、イオンかヨーカドーの予定です。 もう5回以上は見に行…
排卵日当日(夕方に卵胞チェックに行き、排卵直後だと言われました。その日の夜にタイミングをとりました。)その1回のみのタイミングで妊娠できました! 排卵日当日だと男の子の可能性が高いと言われていますが、その日…
実母の行動が理解できません…私の胸に抱えきれないので吐き出させてください😭 いわゆる毒親で、幼少期から容姿批判・人格否定ありました。1人目出産後、事情があり実家に同居していましたが、家事育児の批判、「早く出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント