まろん
親は使わなくても周りの影響を受けやすい子はいますよね。その都度注意するしかないと思います。
まろん
親は使わなくても周りの影響を受けやすい子はいますよね。その都度注意するしかないと思います。
「保育園」に関する質問
同じ保育園でよく挨拶するママさんがどこかで見たことあるような…と思っていたのですが、 その方は陶芸家さんで、私はその方のお皿を数年前に買ったことがある、というのをその方が保育園のインスタをいいねしていたこと…
大至急募集します! 子供の保育園のお迎え時間が近づいていますが、 私が気持ち悪くて嘔吐しました。 保育園の駐車場から園までも距離あるし、園入ってからも距離があります。その間に吐かないか不安です… 下の子供も連…
保育園の写真販売について。 そだちえというサイトに保育園で撮られた写真がアップされるのですが、他のクラス含め全園児の写真が見れます😅 なので全園児(100名超え)&その保護者たち全体に我が子の写真が公開されると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント