家事・料理 子供が風邪の引き始めですが、はちみつ生姜湯を与えても良いでしょうか。生姜をすりおろし、蜂蜜とお湯を入れた飲み物は飲めますか。茹でた方が良いでしょうか。 子供が風邪の引き始めのようなのですが、はちみつ生姜湯ってあげても良いのでしょうか?3歳です🍯 あげる場合、生姜をすりおろして蜂蜜入れてお湯入れたら飲めますか?一回茹でた方が良いでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 3歳 はちみつ はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 蜂蜜は一切すぎたら大丈夫ですよ☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 質問の書き方が悪くてすみません😭💦 生姜をそのまますりおろしてお湯入れたものをあげていいのかが心配なのです🥹 生姜って子供は生で食べるイメージがなく💦 と言ってもお湯の中で火が通るのかもしれませんが… 9月21日 あーちゃん 大丈夫だと思いますよ☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹 急に寒くなって来ちゃって私も喉がやられているので2人で頑張って治します☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
質問の書き方が悪くてすみません😭💦
生姜をそのまますりおろしてお湯入れたものをあげていいのかが心配なのです🥹
生姜って子供は生で食べるイメージがなく💦
と言ってもお湯の中で火が通るのかもしれませんが…
あーちゃん
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
急に寒くなって来ちゃって私も喉がやられているので2人で頑張って治します☺️