りん
私もそんな感じの喉の違和感が悪阻でありました😭間に合わないかもって思った時何度もあります💦常に近くに飴や水分置いてましたね😌元から喉も弱いので常に加湿器してます😊
りん
私もそんな感じの喉の違和感が悪阻でありました😭間に合わないかもって思った時何度もあります💦常に近くに飴や水分置いてましたね😌元から喉も弱いので常に加湿器してます😊
「妊娠18週目」に関する質問
性別がわかったの何週でしたか? また、女→男、男→女に変わったなど性別が途中で変わったなどのエピソードもあれば聞いてみたいです! 18週のエコーでまだわからないと言われました😭
いま18週の妊婦です。 長男が小学生なのですが、私が妊娠してることを 学校に行った方がいいのでしょうか?? 何か手続きとかあるのでしょうか?? 保育園は保育時間の変更等あるので 報告したのですが、、小学校はどうな…
妊娠20週です みなさん胎動はどれくらいの頻度で感じますか? 18週目あたりから胎動のようなものを感じるのですが1時間に一回感じるかといわれると全然です。横になり、感覚を研ぎすまさないとわからないレベルです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント