妊娠・出産 18週妊婦です。喉がイガイガ?張り付いた感じで急に嗚咽します。本当に急… 18週妊婦です。 喉がイガイガ?張り付いた感じで急に嗚咽します。 本当に急で吐かないけど人のいない所に走るの間に合わないくらいいつも急です。 これって悪阻ですか?? なにかましになる方法ないですか? 最終更新:9月22日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント りん 私もそんな感じの喉の違和感が悪阻でありました😭間に合わないかもって思った時何度もあります💦常に近くに飴や水分置いてましたね😌元から喉も弱いので常に加湿器してます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント