コメント
すぅー
うちも左目なかなか開かなくて3日目で開いたら内出血してました…
病院からはお産は色々あるので!目やにないので大丈夫!って言われて終わりました
退院までに内出血は治りましたがまぶたのむくみが引くのには1ヶ月ほどかかりました💦
顔面麻痺とかなら病院から指摘ないですか?🤔
すぅー
うちも左目なかなか開かなくて3日目で開いたら内出血してました…
病院からはお産は色々あるので!目やにないので大丈夫!って言われて終わりました
退院までに内出血は治りましたがまぶたのむくみが引くのには1ヶ月ほどかかりました💦
顔面麻痺とかなら病院から指摘ないですか?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急ってほんとに病院行かなきゃやばい!とか夜中に発症しちゃったとかって人が行きますよね?私のイメージはそんな感じなのですが、。 今私が38.8の熱が出まして旦那に伝えたら夜救急行こう!と言われたのですが行ってい…
インフルエンザの予防接種って2回打たないと効果は全くないんでしょうか。 3歳の息子は現在1回目の接種は終わっていますが2回目の接種は月末の予定です。 現在通っている園ではインフルエンザが流行していて毎日誰かが…
2歳11ヶ月の息子。初めてRSにかかりました😅 11/16(日) 鼻水・咳あり。発熱はなし。 11/17(月)小児科受診し検査したが、ただの風邪。37.8度 11/18(火)微熱程度だが咳がひどくなる 11/19(水)再度小児科受診すると、RS陽性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一ヶ月ほど左目は右目より開きが悪かったですか?
左右の目の大きさは違いますか?
目を細めるとき、左目閉じること多く眼瞼下垂かな?や顔面麻痺かな?と心配になります。
病院からは何も指摘はないです。
目を開けていても左右で目の大き差違います。
すぅー
可愛いおこさんですね!うちのこの退院時はその画像より全然開いてなかったです…!笑
左右差ありましたししばらくは目が開いてない時もありましたよ!
3ヶ月の今は左右差はないです☺️
最初は斜視もあるのでこわいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お子さんも写真のように目の大きさ左右差ありましたか?
左目はたまに閉じてウインクした状態になること多いです。
産まれたときは左目閉じていてウインク状態でした。
3ヶ月の今は左右差ないとのことで安心します。
右目はたまに下向くとこわいです。
自分の手の指で右目いれたりしたから、目が開いたのかな?と心配になるぐらい左目より大きいです。